注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫咪苏木的空间

* 好好学习 天天向上 *

 
 
 

日志

 
 

祝老师们节日快乐。  

2011-09-10 14:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝老师们节日快乐。 - 刘涵钰--棒棒糖 - 刘涵钰--佳佳的空间

老师,是美的耕耘者,是灵魂的工程师。老师,是生命中的一盏明灯,指引我们在黑暗中前行。

老师的教诲催我风雨兼程,我的祝福伴老师昼夜耕耘。在教师节来临之际,祝福老师们健康、快乐、一切顺利!!

 

祝班主任孟老师:每天开心,更加漂亮!  

祝数学吴老师:身体健康,天天快乐!  

祝钢琴陈老师:快快找到心上人!  

祝舞蹈王老师:身材恢复得越来越好!  

祝武术老师们:注意身体,不要太辛苦,多多休息啊!

女儿本来画了一副画,准备送给老师做节日礼物的,只怪妈妈早起太粗心忘在家里了,只好让宝贝在学校门口买了一支花送老师,女儿为此非常生气。所以我答应宝贝下一个教师节时,一定和宝贝一起动手重新画一副最漂亮的画给老师。

     

教师节的起源:

1985年1月21日,第六届全国人大常委会第九次会议作出决议,将每年的9月10日定为我国的教师节。同时,为纪念1966年国际劳工组织(ILO)和联合国教科文组织(UNESCO)联合颁《关于教师地位的建议案》,联合国教科文组织于1994年将每年的10月5日定为世界教师节。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017