注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫咪苏木的空间

* 好好学习 天天向上 *

 
 
 

日志

 
 

佳佳热伤风(感冒了)  

2011-09-21 15:32:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小孩子就是不知道冷热,热不知脱,冷不知穿!这是父母最放心不下。

      昨天佳佳在击剑馆练乒乓球,由于穿得略多了些,一个下午过来,鼻子堵了,嗓子疼了~

      老师要照顾那么多孩子,只能靠孩子自己注意才行。

      回到家,马上吃药顶上。今早我看症状好像更严重了,我除了给孩子带上“四季抗病毒”还准备了“感冒解毒颗粒”,考虑到她自己中午也就会喝个“抗病毒”,冲剂肯定不会自己弄,临出门我给她喂了一粒“消炎药”。

     希望接到孩子时,孩子的症状好些了,上学的孩子可是不能生病啊。

     继续加强锻练,让身体棒棒的!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017