注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小猫咪苏木的空间

* 好好学习 天天向上 *

 
 
 

日志

 
 

20140824知音鸟  

2014-08-24 20:25:19|  分类: 玩玩乐乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜好的玩具有电子狗、机器人 、森贝尔家族等等,我最喜欢的是知音鸟。

  知音鸟是一只电子玩具鸟,它的身体和翅膀上的雪花图案是白色的,尖尖的嘴巴和爪子是深蓝色的,翅膀是浅蓝色的,炯炯有神的眼睛又圆又黑一直盯着我,好像很喜欢我。我也很喜欢它。因为它不仅漂亮可爱,而且还多才多艺,它的小脑袋可以左右摇动,它的小嘴可以一开一合的唱二十首歌曲呢。我开心的和它玩了起来,我打开左边的开关,它就一边唧唧叫一边摇着它的小脑瓜。我用小口哨对着它的肚子吹,它就唱起优美的歌来。

        我玩的正开心,我的好朋友田田过来了,她带着她的知音鸟要和我的知音鸟一起合唱。听着两只小鸟一起唱歌,我们也像两只小鸟一样高兴得唱了起来。

20140824知音鸟 - 棒棒糖-涵钰 - 涵钰--佳佳的空间
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017